KIBE DUKAN - Diário da semana.

15:33

Oi oi gente, essa semana me deu muuuuuuuita vontade de comer kibe (eu amo)...Então testei essa receitinha e foi incríveeeeeeel! Você pode temperar a carne como desejar...
Eu usei 300g de carne moída e temperei com cebola bem picadinha, alho, cheiro verde, pimenta do reino e um pouquinho de sal, deixei descansar no tempero por 1 hora mais ou menos.
O segredo para deixar com aqueeela cara de kibe, são os farelos! Para 300g de carne eu usei 1 colher de sopa de farelo aveia e 1 colher de sopa de farelo de trigo, depois misturei. Em seguida recheei com fatias de queijo polenguinho light, hmmmm...Pensa em um trem bão?

Abri a massinha na mão e coloquei tirinhas ao meio.
Fiz bolinhas e  passei um pouquinho no farelo de trigo.

Enfim coloquei para assar por uns 30 minutos em fogo médio...olhem que belezura ♥

Hmmmmmm, é bom demais! Aproveitem e me contem como anda a dietinha de vocês!

 Beijo doce (light) ♥

0 comentários