Outback Inclui Novidades no Cardápio.

16:11

Oi oi genteee!
Semana passada fui convidada pela equipe do Outback daqui de Londrina ( localizado no Shopping Catuaí), para degustar as novas delícias de inverno nesse lugar maravilhoso, que já é meu "number one" da cidade, o Outback Steakhouse.

Deliciosas novidades chegaram e se juntaram à tradicional cebola gigante Bloomin'Onion e à famosa costelinha ao molho barbecue (que são pratos simplesmente, divinos).

São três saborosas opções:

O aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$43,50)
Uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. Para realçar ainda mais o sabor, a porção é servida com tortilhas crocantes.


Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50)
Sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas.


Rainbow Beach Trout (R$ 47,50)
É uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, fica a seu critério.


Além desses pratos maravilhosos, degustamos o vinho do Outback, que realça perfeitamente a explosão de sabores das comidas.


 Esses novos pratos foram lançados agora no inverno, mas permanecerão no cardápio. Todos valem MUITO  a pena, mas a entradinha de camarões me encantou e eu já quero BIS! Que evento maravilhoso amores, provei sabores únicos e que descrevem a qualidade do Outback Steakhouse.

Espero que tenham gostado e se forem lá provar, me contem o que acharam, maaas já vou avisando, é BOM DEMAIS!

Um beijo doce.

0 comentários